Chi siamo

La nostra  storia


Dal 2016, con l'apertura del primo negozio a Erba, abbiamo cominciato la vendita diretta di piatti pronti di qualità. Il successo ci ha incoraggiato ad aprire altri tre punti vendita a Seregno, a Como e a Lecco.


I nostri negozi vendono prodotti che hanno origine da uno storico negozio di gastronomia di Erba, che nel tempo, mantenendo la tradizione delle ricette sane e genuine, è passata ad una produzione di laboratorio applicando nuovi sistemi di confezionamento e conservazione.



I prodotti che vendiamo sono cucinati scegliendo con cura le materie prime e attenzione per le fasi di lavorazione ottenendo cibi con le migliori caratteristiche organolettiche e sani, data la bassa carica batterica.

Con la cottura al punto giusto dei cibi e successivamente l'abbattimento rapido della loro temperatura,

vengono rallentati quei meccanismi chimici e biologici che normalmente determinerebbero il deperimento.

Ottenuto un alimento con le caratteristiche "buono & sano" confezionato in atmosfera modificata. 

 

Questi accorgimenti, uniti ad una particolare attenzione alle caratteristiche igienico sanitarie lungo tutta la catena produttiva (normative H.A.C.C.P.) dei cibi, ne permette la conservazione in frigo a +3°C per più di 10 giorni, senza l'aggiunta di conservanti e coloranti .


Abbiamo scelto di vendere un prodotto che punta sulla qualità e la praticità, un prodotto sano, genuino, gustoso e con prezzi contenuti.

I negozi


Nei nostri punti vendita, aperti dal mattino alla sera ad orario continuato (esclusa la domenica), troverete un'addetta alla vendita che vi saprà indicare metodi di preparazione e piatti presenti nei nostri frigoriferi. Oppure semplicemente entrate, guardate nei frigoriferi, scegliete, prendete e pagate alla cassa. Niente di più semplice, niente di più veloce. Bastano pochi minuti per acquistarli e pochi minuti per prepararli col microonde.

ATTENZIONE! Nei nostri negozi non si mangia e non si scaldano i cibi, sono solo punti di vendita.

Cento ricette


Le nostre ricette sono tantissime perchè variano spesso, ma alcuni piatti restano intramontabili, tipo i pizzoccheri, le lasagne alla bolognese, l'insalata di polipo con le patate, i ravioli panna e prosciutto, lo spezzatino con le patate, la cassoela con la polenta, gli hamburger con le patatine, le cotolette, le verdure grigliate, la trippa, gli spaghetti ai frutti di mare... insomma davvero tanti piatti tra cui scegliere e ogni settimana cose diverse per stuzzicarvi e non annoiarvi.